Prinzipien des Trainierens - Lange, H. (Condition, 2003)
Zur Anwendung von Trainingsprinzipien in der Gestaltung des Trainingsprozesses - allgemein und speziell für den Lauf. Mit Hinweisen zu Inhalten, zum Tapering und zur Blockbildung.