Swim performance in the improvement phase - Brito, C. A.; Pinto, R. F. (IXth World Symposium biomechanics and medicine in swimming 21-23 June 2002, Saint-Etienne, France - Book of abstracts, 2002)
Das Ziel der Studie bestand in der Bestimmung der Schwimmleistung und der motorischen Fertigkeiten in der Phase der Perfektionierung als Funktion von Alter, Geschlecht und einigen anthropometrischen Größen.