Pneumomediastinum from sports-related trauma - Curley, K. J.; Dorshimer, G. W.; Batolozzi, A. R.; DeLuca, P. (The Physician and Sportsmedicine, 2003)
Es wird erläutert, in welchem Zusammenhang ein Mediastinalemphysem mit Sportverletzungen stehen kann, wie es diasgnostiziert und therapiert werden kann. Eine wichtige Rolle spielt dabei das Röntgen des Brustraumes.