A collaborative coaching environment for Australian athlete success: The online solution - Blanchonette, P.; Stewart, M. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Auf Grund der Größe, Weite und dünnen Besiedlung Australiens ist die Kommunikation zwischen den Trainern kompliziert. Die Verf. machen einen Vorschlag, wie dieses Problem mit Hilfe des Internets überwunden werden kann. Sie zeigen auf, welche Inhalte und Möglichkeiten eine solche Internetseite als Kommunikationsforum zwischen den Trainern beinhalten müsste. dazu zählen u.a. ein Diskussionsforum, Seminar- und Konferenzberichte, Technikanalysen, Trainingsinformationen, ein Bereich Ausrüstung, Buchbesprechungen und Links. Mit Beispielen vorwiegend aus dem Bereich Speerwerfen.