Treadmill training - Benson, T. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Es werden Wege aufgezeigt, wie das Laufband als Trainingsmittel eingesetzt werden kann, wenn es nicht möglich ist, im Freien zu trainieren. Die dabei zu berücksichtigenden Faktoren werden erläutert, Beispiele für Trainingseinheiten bzw. Belastungen für das Training auf dem Laufband dargelegt.