Runway velocity for the pole vault - Risk, B.; McFarlane, B. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Zur Rolle der Anlaufgeschwindigkeit für die Endleistung im Stabhochsprung, zu den Elementen der Schnelligkeit und deren Anwendung im Anlauf für den Stabhochsprung, einschließlich der visuellen Fertigkeiten, die an der Schnelligkeitsentwicklung beteiligt sind. Es erfolgt eine Analyse der Anlaufstruktur, die Beschreibung der Besonderheiten des Anlaufens mit Stab, die Analyse von Schnelligkeit, Schrittstruktur, visuellen Fertigkeiten, die Vorstellung des technischen Grundmodells und des CNS-Trainings für die Schnelligkeit.