Arm reaction drill for the sprint start - Moss, D. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Eine sehr schnelle Reaktion der Arme ist einer der kritischen Leistungsfaktoren beim Sprintstart. Verf. stellt in Kürze eine Übung zur Ausbildung der korrekten und schnellen Reaktion der Arme auf das Startsignal beim Sprint vor.