About the sprint start - Vdomin, M. (Modern Athlete & Coach, 2001)
E werden verschiedene Aspekte des Sprintstarts betrachtet, einschließlich der Erzeugung der Vorspannung in den Beinmuskeln in der "Fertig"-Stellung und der Organisierung der Atmung während des Starts.