Electonic round table: the use of the mach running drills - Benton, D.; Mallett, C. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Die Experten Vern Gambetta (USA, Gambetta Sports Training Systems), Adrian Faccioni (Australien, Trainer), Cliff Mallett (Australien, Trainer), Esa Peltola (Australien, Tainer) und Mark Ladbrook (Australien, Tainer) werden zu ihren Meinungen zu den von Gerard Mach (Früherer Sprintrainer aus Polen, später Kanada) entwickelten Laufübungen für Sprinter befragt. Die Fragen zielen darauf ab, welchen Platz diese Übungen in der Vorbereitung von Sprinten einnehmen sollten, wann diese Übungen in das Trainingsprogramm eingebaut werden sollten und welchem Zweck sie dienen.