Plasticity of skeletal muscle mitochondria: Structure and function - Hoppeler, H.; Flück, M. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 2003)
Es werden Struktur und Funktion der Skelettmuskelmitochondrien beleuchtet. Speziell behandelt werden die Komplexe - Ausdauertraining, - Krafttraining, - Hypoxie, - Ernährung, - Mikroschwerkraft, - molekulare Plastizität der Skelettmuskelmitochondrien.