Das Entscheidende beim Kugelstoßen - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2003)
Es wird der Druckwurf bzw. das Ausstoßen betrachtet und untersucht, ob dies die entscheidende Fundamentalübung im Kugelstoßen ist oder eine andere Bewegung die wichtigere ist.