Wettkampfplanung aus der Laufpraxis - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 2003)
Tipps für die Planung der Wettkampfsaison, damit sie für den Läufer erfolgreich wird - insbesondere für Athleten, die (noch) nicht zum Spitzenbereich gehören.