Basis für viele Sportarten: der gerade Wurf - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2003)
Vorgestellt werden Fundamentalübungen für den geraden Wurf - so werden die richtigen Akzente beispielsweise für das spätere Aufbautraining im Speerwurf gesetzt.