Der Sprunglauf - eine universelle Vorbereitung - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2003)
Zum Universalsprunglauf als universelles Vorbereitungsmittel nicht nur auf den Dreisprung, sondern als Trainingsmittel für viele Disziplinen.