Rumpfstabilisation - Kothe, M. (Condition, 2003)
Zur Problematik eines "stabilen Rumpfes" - Was heißt Rumpfstabilisation? Wie steht ein stabiler Rumpf in Einklang mit dem erforderlichen flexiblen Rumpf (für Sportarten wie z.B. Laufen, Badminton, Hochsprung etc.)? Wie entsteht Rumpfstabilität? Wie kann ich sie trainieren?