Die Schwimmerschulter - Marquardt, M. (Triathlon, 2003)
Zu im Hochleistungsbereich Schwimmen nicht selten vorkommenden Beschwerden im stark belasteten Schultergelenk. Zu Ursahcen und Möglichkeiten, sie zu verhindern.