Ernährung im Trainingslager - Sabatschus, O. (Triathlon, 2003)
Neben einer sinnvollen Trainingsplanung gehört in einem Trainingslager auch eine bedarfsgerechte/bedarfsdeckende Ernährung zu den Faktoren, die den Erfolg eines Trainingslagers bedingen. Verf. gibt Tipps zu deren Gestaltung und den wesentlichen zu beachtenden Punkten.