One-arm butterfly drill - Phelps, M. (Swimming Technique, 2003)
Weltrekordhalter Michael Phelps, der in jeder Trainingseinheit mindestens 400 Meter oder Yards spezielle Drilles (Technikübungen) absolviert, stellt seine beliebteste Übung vor - den einarmigen Schmetterlings-Armzug - vor.