Das schmerzt! (Teil 2) Zum Umgang mit Verletzungen - Handow, O. (Condition, 2003)
Häufige Formen von Muskelverletzungen (Muskelkater, Muskelkrämpfe, Muskelzerrung, Muskelfaserriss, Muskelprellung) werden kurz erläutert, weitere für Läufer relevante Verletzungen werden aufgeführt und es wird dargelegt, was getan werden kann, um Muskelverletzungen zu vermeiden.