Schwimmsportforschung in Japan - Ungerechts, B. (Swim & more, 2003)
Bericht über Erfahrungen, Eindrücke und Erkenntnisse zur Schwimmsportforschung in Japan nach einer Vortragsreise nach Tsukuba, insbesondere zur Arbeit des Instituts für Schwimmsportforschung.