Die optimale 800-Meter-Lauftechnik - Gohlitz, D.; Hermann, D.; Müller, K. (Leichtathletiktraining, 2003)
Nach kurzen Einführungen zum Rennverlauf und zur Schrittstruktur wird die Technik vom deutschen Meister Rene Herms und dem Vizemeister und späteren EM-Dritten Nils Schumann vergleichend analysiert.