Ein Sensibelchen leistet Schwerstarbeit - Richter, J. (Triathlon, 2003)
Zur Beanspruchung und Problemen des Verdauungssystems bei Hochbelastungen im Triathlon (Regeln und Routine, Stress, Bedeutung ausreichender Flüssigkeitszufuhr, Schmerzmittel, Psyche).