Die Marschfraktur - Marquardt, M. (Triathlon, 2003)
Zu Stress- bzw. Ermüdungsfrakturen in der Sportmedizin. Beim Läufer ist neben Schäden von Schien- und Wadenbein besonders der Ermüdungsbruch der Mittelfußknochen ein häufiges Beschwerdebild.