High Speed: Mit Tempotraining von Sieg zu Sieg - Rentschler, W. (Triathlon, 2003)
Zu den Möglichkeiten und Methoden im Schnelligkeitstraining für Ausdauersportler mit Beispielen aus den Bereichen Rad und Lauf.