Nutritional aspects in marathon running - Sacchetti, M.; Alabiso, A.; Di Salvo, V.; Fagnani, F.; Pairis, A.; Pigozzi, F. (Österreichisches Journal für Sportmedizin, 2003)
Es werden Ernährungsempfehlungen für Marathonläufer für den Wettkampftag gegeben.