Beidseitig das Training gestalten - Lehmann, F. (Leichtathletiktraining, 2003)
Es wird die generelle Problematik der Seitigkeit beschrieben. Außerdem werden Übungssammlungen vorgestellt, mit denen sich viele Fragen zu dieser Problematik erledigen.