Der Frauen-Hochsprung im Leistungs-Check - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2003)
Der Vergleich der beiden Spitzenspringerinnen Elena Herzenberg und Sophia Sagonas mit der Deutschen Jugendmeisterin Ariane Friedrich zeigt die wiedererlangte Stärke der deutschen Hochspringerinnen. Mit Bildreihen und Vergleich wichtiger Technikmerkmale.