Exercise and diabetes mellitus - Birrer, R. B.; Sedaghat, V.-D. (The Physician and Sportsmedicine, 2003)
Zu den Besonderheiten, u.a. den besonderen Anforderungen an Training und Ernährung, des Sporttreibens - Freizeitsport und Ausdauersport - unter Diabetes Mellitus.