Analysen und Entwicklungstrends: Deutsche Meisterschaften von 1990 - 2003 - Rudolph, K. (Swim & more, 2003)
Analyse zu den Entwicklungstrends bei den Deutschen Meisterschaften von 1990 bis 2003. Es werden u.a. Aussagen getroffen - zum aktuellen Leistungsniveau, - zur Entwicklung Platz 1 und Mittel Platz 1-6, - zum Alter der Finalteilnehmer - zur Leistungsentwicklung der Stützpunkte.