Verstehen und verstanden werden - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2003)
Unter dem großen Überbegriff der Kommunikation im Sport wird mit NLP (neuro-Linguistisches Programm) eine Möglichkeit aufgezeigt und beschrieben, diese Kommunikation zu verbessern.