Das Talent richtig weiterentwickeln! - Pöhlitz, L. (Leichtathletiktraining, 2003)
Es wird die Frage beleuchtet, was bei einem 800-m-Läufer entscheidend ist - Schnelligkeit oder Ausdauer. Es wird erörtert, welche Kriterien im 800-m-Lauf über Talent entscheiden und was im Training mit den Talenten beachtet werden muss. Dies wird anhand von Beispielen und eines kompletten Jahresaufbaus untermauert.