Männer-Diskus: Die Top-Drei von München - Schult, J. (Leichtathletiktraining, 2003)
Der Bundestrainer Diskuswurf und Weltrekordler in dieser Disziplin kommentiert die (in Bildreihen dargestellte) Technik der drei Medaillengewinner der EM 2002.