So springt die Jugend im Zehnkampf! - Müller, F. (Leichtathletiktraining, 2003)
Technikanalyse zum Weitsprung im Rahmen der Zehnkampf-Jugendmeisterschaften, die erhebliche Techikunterschiede aufzeigen.