Im Fokus: Das Training von Sebrle und Dvorak, Teil 1 - Vana, Z. (Leichtathletiktraining, 2003)
Der tschechische Nationaltrainer für den Mehrkampf gibt Einblicke in das Training der beiden besten Zehnkämpfer der Welt, Tomas Dvorak und Roman Sebrle.