Anforderungen an Leistungen und Leistungsentwicklungen in wesentlichen Beinschlagübungen und in der Delphinbewegung im Nachwuchstraining - Wiedner, H. (Der Schwimmtrainer, 2002)
Es werden Orientierungen und Hinweise für das Nachwuchstraining bezüglich der Verbesserung der Delphinbewegung sowie generell der Beinbewegung als zwei wichtige Leistungsvoraussetzungen gegeben.