Regeneration und Ernährung. Gibt es Fitmacher in Pillenform? - Sabatschus, O. (Triathlon, 2003)
Zur gezielten Ernährung nach Training und Wettkampf zur positiven Beeinflussung der Regeneration aber auch zur Verbesserung der Wiederherstellungsprozesse nach Krankheiten.