New hydration recommendations - Schnirring, L. (The Physician and Sportsmedicine, 2003)
Es werden neuere Erkenntnisse und Empfehlungen zum Thema Hydration (bei Ausdauerbelastungen wie z.B. marathonlauf) gegeben. Es wird darauf verwiesen, dass die Gefahr der Hyponaträmie dabei eine große Rolle spielt.