Höhentraining - Wenn die Luft dünner wird - ZZZ(Höhentraining) (Condition, 2003)
Zu den Zielen und Möglichkeiten des Höhentrainings: - Living high - trainig low - Living low - training high - Living high - training low - Künstliches Höhentraining (Barokammer, Hypoxie-Glocke, Hypoxic Tent; Hypoxic Room) - Künstliche Systeme vs. natürliches Höhentraining. Es wird dargelegt, wodurch es zur Leistungssteigerung kommen soll und welche offenen Fragen noch immer existieren.