Aquajogging - Die Laufalternative im Wasser - Roschinsky, J.; Schmidt, U. (Condition, 2003)
Zu Ausrüstung und Technik (Teil 1) für das Aquajogging im Sinne einer Laufalternative im Wasser. Die Vorteile des Aquajoggings werden aufgeführt und Technikhinweise gegeben.