Tapen - wann und wie - Kothe, M. (Condition, 2003)
Hinweise rund um das Tapen, u.a. wird auf folgende Fragen eingegangen: Was ist ein Tape? Wann wird ein Tape verwendet? Der Sprunggelenksverband. Wann wird kein Tape verwendet? Hauptsegmente. Ergänzungselemente. Grundlegende Hinweise.