Nahrungsergänzung und Substitution im Ausdauersport - Mollnhauer, S. (Condition, 2003)
Anhand von exemplarischen Stoffen (Magnesium, L-Carnithin, MCT) soll etwas Licht ins Dunkel der Substitution im (Ausdauer-)Sport gebracht werden.