Im Fokus: Das Training von Sebrle und Dvorak, Teil 2 - Vana, Z. (Leichtathletiktraining, 2003)
Der tschechische Nationaltrainer gibt Einblick in das Training der beiden besten Zehnkämpfer der Welt - Roman Sebrle und Tomas Dvorak.