Vielseitig in der Gruppe trainieren! - Ritschel, W. (Leichtathletiktraining, 2003)
Verf. zeigt, wie die schwierige Aufgabe des Trainings einer heterogenen Gruppe gelöst werden und die Ungleichheit der Athleten einer Gruppe in Einklang gebracht werden kann.