Biomechanics and medicine in swimming IX (University of Saint-Etienne, 2003)
Vorträge - Vollform - der auf dem IX. Welt-Symposium Biomechanik und Medizin im Schwimmen vom 21.-23. Juni 2002 an der Universität Saint-Etienne, Frankreich, gehaltenen Vorträge. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")