Wenn der Körper ausgepowert ist: Regeneration nach Wettkämpfen - Rentschler, W. (Triathlon, 2003)
Zur Wiederherstellung nach Wettkämpfen, die im Prinzip "kurz nach dem Zieleinlauf" beginnt. - Wiederherstellung der Energiespeicher, - Abbau des Flüssigkeitsdefizits, Auffüllen der Glykogenspeicher, - Kompensatorisches Training, - Kälte- und Wärmeanwendung, - Igelball für die Füße, - Elektrolyte, Spurenelemente, Vitamine