IWF Manual for organisers of World Championships and other prime events (2003)
Vom Weltverband herausgegebene Richtlinien für Ausrichter von Weltmeisterschaften und ähnlichen Großereignissen im Gewichtheben. Zu Fragen der Organisierung von - Transport; - Akkreditierung; - Unterbringung; - Verpflegung; - Meetings und Kongress; - Wettkampfstätte und dazugehörigen Räumlichkeiten/Einrichtungen; - Wiegen, Sauna, Trainingsstätten; - Rahmenveranstaltungen; - Helfern; - Internetseite und Dokumenten u.a.