Untersuchungen zur Wirksamkeit methodischer Konzepte in der Anfängerausbildung des alpinen Skilaufs - Nitzsche, K. (FdSnow, 2003)
Hauptlehrmethodikkonzepte im Anfängerunterrricht des alpinen Skilaufs werden auf ihre Wirkung hin wissenschaftlich untersucht.