Biomechanical analysis of World & Olympic champion weightlifters' performance - Hiskia, G. (Proceedings of the International Weightlifting Symposium, 28 February - 3 March 2002, Ostia - Rome, Italy, 2003)
Ziel dieser Präsentation war die Darstellung von Ergebnissen biomechanischer Analysen der weltbesten Gewichtheber, die bei verschiedenen Welt- und Europameisterschaften vor den Olympischen Spielen in Atlanta durchgeführt wurden. Insgesamt wurden 4900 Hebungen in 11 internationalen Wettkämpfen untersucht.