Die Antriebsform der modernen Delfinbewegung im Hochleistungsschwimmen - Kliche, D.; Hildebrand, F. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 21, 2002)
Der Beitrag stellt den Faktor des Antriebs der Delfinbewegung heraus und verweist auf die Übertragung von Grundelementen der Bewegungsstruktur auf die Beinbewegung der Schwimmarten.