(Psychische) Auswirkungen des Laufens - Teil 1 - Handow, O. (Condition, 2003)
Es wird darauf eingegangen, welche positiven Auswirkungen das Laufen aus psychologischer Sicht hat. Reaktionen des Körpers auf das Laufen werden beleuchtet. Außerdem wird dargestellt, dass durch regelmäßiges Laufen das Lungenvolumen erhöht und der Schutz vor Erkältungen verbessert werden kann.